Öki – Ökumenische Kinderkirche

jeden Sonntag um 11 Uhr

im Kirchenzentrum Langwasser,

Annette-Kolb-Str. 57-61

Öki – die ökumenische Kinderkirche – feiert seit 6. Oktober 2019 – Erntedankfest – jeden Sonntag um 11 Uhr Gottesdienst im Kirchenraum der Martin-Niemöller-Kirche.

• Vom 1.8. bis einschließlich 12.9.21 macht ÖKI Sommerpause.

• Zum Zwischendurchanschauen: Wir haben uns mit einem Video bei MUT der Landeskirche um einen Zuschuss beworben. Die Bewerbung war erfolgreich:

Wir erwarten das fertige Mobil im März 2022.

Die Alternative:

Feiern Sie zuhause Kindergottesdienst am Smart-TV / Tablett  mit dem Video – siehe unten!

YouTubeVideo anschalten und mitmachen, einfach beim Zoom auf die Öki-Kerze anhalten, basteln, Aktion oder anderes machen, danach weiter laufen lassen und mitfeiern.

Wer noch Anregungen für den eigenen Gottesdienst zuhause an anderen Tagen braucht: