Öki – Ökumenische Kinderkirche

im Kirchenzentrum Langwasser,

Annette-Kolb-Str. 57-61

Öki – die ökumenische Kinderkirche

startete am Erntedankfest – 6. Oktober 2019 um 9.30 Uhr.

Seitdem feiert sie jeden Sonntag um 9.30 Uhr in der Martin-Niemöller-Kirche.

• Programm im Oktober:
  • 13.10., 9.30 Uhr: Die Erschaffung der Welt
  • 20.10., 9.30 Uhr: Der Regenbogen
  • 27.10., 9.30 Uhr: Der Turmbau zu Babel

Ab 9.15 Uhr gibt es für die, die es wollen, ein kleines Frühstück, um kurz vor halb beginnen wir ökumenisch und gemeinsam, dann gehen wir zur altersgerechten Katechese in Krabbel-, Bastel-, Schreib-, Lese- und Gesprächsgruppe auseinander. Gegen 10 Uhr beginnt der gemeinsame Abschluss. Es folgt dann die Aufteilung in eine Gruppe, die zur Kommunion in die katholische Kirche geht, und eine Gruppe, die aufräumt und für das Beisammensein nach dem katholischen Gottesdienst richtet.

Wer zu Beginn einen Zettel mit seinen Brötchen-Wünschen abgibt, kann sie am Ende mitnehmen. (Erprobung bis November)

Herzliche Einladung  zur Mitarbeit! Nächstes Treffen:                        Freitag, 15. November 2019, 17 Uhr in der                                                          Martin-Niemöller-Kirche, Annette-Kolb-Str. 57

Ansprechpartner:

Joachim Habbe (Pfarrer, evangelisch) jhabbe@t-online.de, mobil 0163 784 7375