Öki – Ökumenische Kinderkirche

jeden Sonntag um 11 Uhr

im Kirchenzentrum Langwasser,

Annette-Kolb-Str. 57-61

Öki – die ökumenische Kinderkirche – feiert seit 6. Oktober 2019 – Erntedankfest – jeden Sonntag um 11 Uhr Gottesdienst (zur Zeit auch live auf YouTube) im Kirchenraum der Martin-Niemöller-Kirche.

Live-Stream der ÖKI:

Jeden Sonntag um 10.59 Uhr, 1 vor 11 Uhr:

Malvorlage „Nächstenliebe“ – hier klicken

Für Öki zuhause kannst Du Dir eine solche Kerze im Vorraum von St. Maximilian-Kolbe holen – beim Anzünden muss ein Erwachsener dabei sein, der Rauchmelder darf nicht über der Kerze sein.

96 Lichterbecher mit Kerzen Weizenkorn 60 x 50 mm

Programm  in Corona-Zeiten:

Wenn Sie zu ÖKI kommen gibt es ein paar Regeln, vor allem für die Erwachsenen. (FFP2-Maske – Abstand – Zusammenbleiben – Desinfizieren – Dokumentieren).

ODER:

Feiern Sie zuhause Kindergottesdienst am Smart-TV / Tablett mit dem Livestream – siehe oben – oder mit dem Video – siehe unten!

YouTubeVideo anschalten und mitmachen, einfach beim Zoom auf die Öki-Kerze anhalten, basteln, Aktion oder anderes machen, danach weiter laufen lassen und mitfeiern.

Wer noch Anregungen für den eigenen Gottesdienst zuhause an anderen Tagen braucht: