Öki – Ökumenische Kinderkirche

Annette-Kolb-Str. 57-61

Öki – die ökumenische Kinderkirche

startet am Erntedankfest – 6. Oktober 2019 um 9.30 Uhr

Von da an feiert sie dann jeden Sonntag um 9.30 Uhr in der Martin-Niemöller-Kirche.

Ab 9.15 Uhr gibt es für die, die es wollen, ein kleines Frühstück, um kurz vor halb beginnen wir ökumenisch und gemeinsam, dann gehen wir zur altersgerechten Katechese in Krabbel-, Bastel-, Schreib-, Lese- und Gesprächsgruppe auseinander. Gegen 10 Uhr beginnt der gemeinsame Abschluss. Es folgt dann die Aufteilung in eine Gruppe, die zur Kommunion in die katholische Kirche geht, und eine Gruppe, die aufräumt und für das Beisammensein nach dem katholischen Gottesdienst richtet.

Wer zu Beginn einen Zettel mit seinen Brötchen-Wünschen abgibt, kann sie am Ende mitnehmen.

Herzliche Einladung zum Vortreffen für alle, die „Öki“ mitgestalten wollen, am Freitag, 27. September 2019, 17 Uhr in der Martin-Niemöller-Kirche, Annette-Kolb-Str. 57

Ansprechpartner:

Joachim Habbe (Pfarrer, evangelisch) jhabbe@t-online.de, mobil 0163 784 7375