Öki – Ökumenische Kinderkirche

Die Ökumenische Kinderkirche ÖKI,

jeden Sonntag um 11 Uhr (neue Zeit!)

im Kirchenzentrum Langwasser,

Annette-Kolb-Str. 57-61, wünscht schöne Ferien!

Achtung: Sommerpause vom 26.7.20 bis 6.9.20. Der nächste ÖKI-live ist wieder am 13.9.20, dann mit neuer Zeit: 11 Uhr!

Bis dahin: Online-Angebote nutzen, weiter unten dazu mehr.

Öki – die ökumenische Kinderkirche – feiert seit 6. Oktober 2019 – Erntedankfest – jeden Sonntag um 9.30 Uhr Gottesdienst im Kirchenraum der Martin-Niemöller-Kirche.

Programm  in Corona-Zeiten:

Wenn Sie zu ÖKI kommen gibt es ein paar Regeln, vor allem für die Erwachsenen. (Abstand – Zusammenbleiben – Desinfizieren – Dokumentieren). Nach den großen Ferien wieder am 13.9., 11 Uhr.

ODER:

Feiern Sie zuhause Kindergottesdienst am Smart-TV / Tablett!

YouTubeVideo anschalten und mitmachen, einfach beim Zoom auf die Öki-Kerze anhalten, basteln, Aktion oder anderes machen, danach weiter laufen lassen und mitfeiern.

Oder: youTube-Gottesdienst aus Dettingen mitfeiern:

Wer noch Anregungen für den eigenen Gottesdienst zuhause an anderen Tagen braucht: