Öki – Ökumenische Kinderkirche

um 9.30 Uhr jeden Sonntag,

im Kirchenzentrum Langwasser,

Annette-Kolb-Str. 57-61

Öki – die ökumenische Kinderkirche – feiert seit 6. Oktober 2019 – Erntedankfest – jeden Sonntag um 9.30 Uhr Gottesdienst im Kirchenraum der Martin-Niemöller-Kirche.

Programm  in Corona-Zeiten:

Feiern Sie zuhause Kindergottesdienst am Smart-TV / Tablett!

YouTubeVideo anschalten und mitmachen, einfach beim Zoom auf die Öki-Kerze anhalten, basteln, Aktion oder anderes machen, danach weiter laufen lassen und mitfeiern.

Der Sonntag heute, 17.5.2020, heißt Rogate, übersetzt „Betet“. Frau Simon-Mathes hat liest dazu aus der Bibel Lukas 11,5-8 und zeigt Bilder – einfach diesen Satz anklicken.

Zum Sonntag, 17.5.2020 kommt der Gottesdienst aus der Passionskirche in Langwasser, der auch gut für Kinder geeignet ist:

Wer noch Anregungen für den eigenen Gottesdienst zuhause an anderen Tagen braucht: