Öki – Ökumenische Kinderkirche

um 9.30 Uhr jeden Sonntag,

im Kirchenzentrum Langwasser,

Annette-Kolb-Str. 57-61

Öki – die ökumenische Kinderkirche – feiert seit 6. Oktober 2019 – Erntedankfest – jeden Sonntag um 9.30 Uhr Gottesdienst im Kirchenraum der Martin-Niemöller-Kirche.

Programm im Januar:

• 26.1.    David wird mächtig
  • 2.2.       Lichtmeß

Ab 9.15 Uhr gibt es für die, die es wollen, ein kleines Frühstück, um kurz vor halb beginnen wir ökumenisch und gemeinsam, dann gehen wir zur altersgerechten Katechese in Krabbel-, Bastel-, Schreib-, Lese- und Gesprächsgruppe auseinander. Gegen 10 Uhr beginnt der gemeinsame Abschluss. Es folgt dann die Aufteilung in eine Gruppe, die zur Kommunion in die katholische Kirche geht, und eine Gruppe, die aufräumt und für das Beisammensein nach dem katholischen Gottesdienst richtet.

Herzliche Einladung  zur Mitarbeit! Nächstes Treffen:                        Freitag, 31. Januar 2020, 17 Uhr in der                                                          Martin-Niemöller-Kirche, Annette-Kolb-Str. 57

Ansprechpartner:

Joachim Habbe (Pfarrer, evangelisch) jhabbe@t-online.de, mobil 0163 784 7375