Öki – Ökumenische Kinderkirche

jeden Sonntag um 11 Uhr

im Kirchenzentrum Langwasser,

Annette-Kolb-Str. 57-61

Öki – die ökumenische Kinderkirche – feiert seit 6. Oktober 2019 – Erntedankfest – jeden Sonntag um 11 Uhr Gottesdienst im Kirchenraum der Martin-Niemöller-Kirche.

• 22.5.22 ÖKI mit Joachim Habbe

Am Sonntag nach Pfingsten, 12. Juni 2022, kommt die Ökumenische Kinderkirche ÖKI  zu Euch:

ÖKI – Mobil Sommertour „So wunderbar“

• 12.00 Uhr Eisdiele Euckenweg/Ricarda-Huch-Straße
  • 12.45 Uhr Wiese am neuen Spielplatz Annette-Kolb-Anlage

• Das ÖKI-Mobil wurde zu Beginn der Palmprozession am 10.4.22 eingeweiht:

• Zum Zwischendurchanschauen: Wir haben uns mit einem Video bei MUT der Landeskirche um einen Zuschuss beworben. Die Bewerbung war erfolgreich:

Wir erwarten das fertige Mobil im März 2022.

Die Alternative:

Feiern Sie zuhause Kindergottesdienst am Smart-TV / Tablett  mit dem Video – siehe unten!

YouTubeVideo anschalten und mitmachen, einfach beim Zoom auf die Öki-Kerze anhalten, basteln, Aktion oder anderes machen, danach weiter laufen lassen und mitfeiern.

Wer noch Anregungen für den eigenen Gottesdienst zuhause an anderen Tagen braucht: