Öki – Ökumenische Kinderkirche

jeden Sonntag um 11 Uhr

im Kirchenzentrum Langwasser,

Annette-Kolb-Str. 57-61

Öki – die ökumenische Kinderkirche – feiert seit 6. Oktober 2019 – Erntedankfest – jeden Sonntag um 11 Uhr Gottesdienst im Kirchenraum der Martin-Niemöller-Kirche. Dauer ca. 30 Minuten, anschließend Kommunionmöglichkeit in St. Maximilian Kolbe.

Das Programm
  • 4.12., 11 Uhr, ÖKI zum 1. Advent mit Justin Schreiber                          in der in der Martin-Niemöller-Kirche, Annette-Kolb-Str. 57
ÖKI-Spezial jeden Montag im Advent um 15 Uhr vor dem Fenster des katholischen Pfarramtes.
Die Heiligabend-Gottesdienste mit Krippenspiel im Kirchenzentrum:
  • 16 Uhr Martin-Niemöller-Kirche
  • 17 Uhr St. Maximilian Kolbe

Der Clip von der Herbst-Aktion des ÖKI-Mobil am 26.10.2022:

• Das ÖKI-Mobil wurde zu Beginn der Palmprozession am 10.4.22 eingeweiht:

• Immer noch sehenswert: Wir haben uns mit einem Video bei MUT der Landeskirche um einen Zuschuss beworben. Die Bewerbung war erfolgreich:

Die Alternative:

Feiern Sie zuhause Kindergottesdienst am Smart-TV / Tablett  mit dem Video – siehe unten!

YouTubeVideo anschalten und mitmachen, einfach beim Zoom auf die Öki-Kerze anhalten, basteln, Aktion oder anderes machen, danach weiter laufen lassen und mitfeiern.

Wer noch Anregungen für den eigenen Gottesdienst zuhause an anderen Tagen braucht: