Flüchtlingsarbeit

Die Kirchengemeinde bietet für Flüchtlinge, die keinen Anspruch auf bezahlte Deutschkurse haben, also z.B. aus Äthiopien, Afghanistan oder Ukraine unentgeltlich Deutschkurse an.

Montags, mittwochs und freitags, jeweils von 9 bis 11.30 Uhr.             Leitung:                                                                                                                                  Silvia Weißhaar (Montag und Freitag),                                                                     Helga Heidrich (Mittwoch)                                                                                              TischassistentInnen zur Sprachförderung jederzeit willkommen.

Montags, mittwochs und freitags, jeweils von 16 bis 18 Uhr:                   Alphabetisierungskurs.                                                                                                    Leitung:                                                                                                                                   Doris Raff (Montag),                                                                                                            Marga Keller (Mittwoch),                                                                                               Elisabeth Roß (Freitag)

Kontakt über Pfarrer Habbe, Tel. 868022